Вета Барабохина (vetka_spb) wrote,
Вета Барабохина
vetka_spb

Замри!

одуванчик
Как вы уже догадались, речь пойдет о спектакле "Вино из одуванчиков, или замри!" в ТюЗе им. А.А. Брянцева.
Это великолепная работа дуэта из режисера Адольфа Шапиро и художника Александра Шишкина.
Еще до начала спектакля, только войдя в зал, понимаешь что тебя ждет что-то необычное. Зрительный зал расположился на сцене и в кулисе, а в привычном зрительном зале... лес!
Актерский состав Николай Иванов, Валерий Дьяченко, Игорь Шибанов, Антонина Введенская, Ирина Соколова, Сергей Дрейден, Сергей Бызгу говорит сам за себя. Но это еще не все, Адольф Шапиро знакомит нас со следующим актерским поколением ТЮЗа, студентами 3 курса Театралки, Мастером которого он и является.
Но и на этом неожиданности не заканчиваются))) В спектакле есть приглашенная звезда, прима, не побоюсь этого слова, Мариинки - Сам ослик Ося))
А вообще, это тот случай, когда не хочется включать в себе театроведа, рассуждать как режиссер раскрыл замысел автора, как показал жизнь, смерть, боль утраты, радость любви, поиски счастья, какой гениальный художник Александр Шишкин, какая отличная была музыкальная подборка..  а просто хочется сказать "Замри!". Замри и длись как можно дольше это эмоциональное состояние благости!  Спасибо Адольфу Шапиро, Александру Шишкину и всем причастным за создании одного из "винтиков" той самой машины счастья!
Спасибо mikheevaksenia за организацию!
А замеченным блогерам pink_mathilda, klukvadancerealhemul, ta_samaya, alex_anv, corsair спасибо за прекрасную компанию.
Tags: театр
Subscribe

  • 3/21

    На третий день я наконец-то смогла спланировать время так, что дошло дело и до себя! ПП держу. Восстановительную гимнастику делаю (15 мин). Кардио…

  • 2/21

    Второй день - полет нормальный. С планированием времени по-прежнему не очень, но удалось и немного поработать и даже сделать восстановительную,…

  • День первый. 1/21

    Вчера прошел первый день моей зожификации. Контрольные замеры сделаны, фотки «До» тоже. Печаль… Храбрости огласить/показать пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments