Вета Барабохина (vetka_spb) wrote,
Вета Барабохина
vetka_spb

Categories:

Играем по русски!

Очень хочется поведать вам о том, как я принимала участие в Первых блогерских игрищах, которые состоялись благодаря Паше upsya и Нике alle_goria, 1 сентября  на стадионе Локомотив. Буду выкладывать здесь чужие, ворованные) фотографии, т.к. сама была на столько увлечена всем происходящим, что не сделала ни одного снимка!
Записалась в участники я одной из первых, честно говоря, даже не прочитав вдумчиво на что подписываюсь, но в полной уверенности, что Паша upsya плохого не придумает, записала в ежедневник, что 1 сентября занята и благополучно обо всем забыла до поры до времени.
Примерно за неделю до назначенной даты, я получаю сообщения от капитана команды astafiev с вопросом все ли правила мне понятны и ссылкой, куда могу задать вопросы, если нет. Какого же было мое удивление, мало того, что я уже в какой -то команде, есть еще и какие-то правила! Прочитав эти самые правила, стало понятно что все не так-то просто! Подушки, канат, эстафета, лапта(!) и все это при отсутствии физ подготовки, в связи с большим количеством спортивных травм в этом году(( Про стрельбу из лука, петанк и городки вообще молчу, со своим зорким глазом на -5! Успокаивали шашки, в которые я играла всего лет 20 назад). Честно признаюсь, были сомнения, стоит ли вообще ехать... но)))
Итак, почти без опоздания явилась в назначенное место и приступила к знакомству с командой. Тут стало ясно, что день задался, потому что иначе просто и не могло быть, раз он начался со знакомства с такими классными ребятами! Команду назвали "Наши", не оригинальничая взяли букву древнерусского алфавита, которая нам выпала при жеребьевке. Сразу хочу сказать спасибо нашей команде, а именно lenarudenko, vladimirkhazov и его жене Надежде, и конечно же нашему капитану astafiev - мы молодцы!

1. После торжественного поднятия флага и распиливания бревна, символизируещего не только открытие игрищ, но и равенство полов), как я поняла, русские красавицы провели с нами бодрящую зарядку, что было весьма кстати, все таки ранний подъем в ВС)
фото честно стащено у afterdark2, за что ему низкий поклон и спасибо)
2. В ожидании первого этапа Игрищ, в нашем случае, это подушки, которые мы прошли достойно, в отличии от каната, где с нашим суммарным весом и весом команды противника у нас не было вообще никаких шансов.
.
фото astafiev
3. Городки.
На этом этапе больше всех отличилась Надя, за что заслуженно получила грамоту лично от инструктора площадки.
Спасибо corsair за фото
4.Стрельба из лука.
Огромное спасибо ребятам из "Луч 21". Я в жизни никуда и никогда со своими глазами не попадала, но правильный инструктаж и немного хитрости творят чудеса и... попадание в десятку!!!

corsair спасибо за фото
5. Лапта.
Фото с лапты пока ни у кого не стащила, как найду обязательно добавлю.
6. Эстафета.
Фото тоже пока нет. А эмоции от беготни в валенках, в мешке и с коромыслом, словами просто не передать
7. После чего набегавшись вдоволь, мы наконец-то пошли передохнуть за игрой в шашки. Девушка с которой играла я, в тот день играла впервые, поэтому первые 2 игры были достаточно легки для меня, но она оказалась очень талантлива и в 3й партии, после очень интересной и напряженный борьбы я потерпела поражение.

спасибо upsya за фото
8.Петанк.
Честно говоря, думала, что уже никогда не смогу понять эту игру и  очень сильно удивляло, что вообще может  привлекать в столь скучной игре для пенсионеров. Я была в корне не права! С командой, с которой мы соревновались, мы шли плечом к плечу, разница в расстоянии измерялась в миллиметрах! Это было очень увлекательно и захватывающе.
запуталась у кого стащила фото, по моему astafiev
9. А это самая большая неожиданность!

10.
Фото одолжил upsya, но судя потому что он сам на них, то спасибо plus_odin.

Описать чувства, которые переполняли меня, когда сначала стало понятно, что мы попали в 5ку, потом в 3ку, моего словарного запаса не хватит. И что уж говорить о том, когда нас не назвали и на 2е место!!! Планов на победу не было, цель была - участие, поэтому это было совсем неожиданно, но как приятно!!!;)))
И снова хочется сказать спасибо!
Спасибо Паша upsya и Ника alle_goria, что все придумали и воплотили в жизнь.
Спасибо команде "Наши", что мы такие молодцы!
Спасибо инструкторам, которые мужественно и с улыбкой по 100500 раз объясняли одно и тоже, и с той же улыбкой отвечали на кучу всяких глупых вопросов)
Спасибо компании МТС. Кстати наша команда, помимо прекрасного настроения, кубка и медалей, получила еще и по году связи МТС в подарок!))
Спасибо всем, чьи фотографии я повзаимствовала.
Спасибо прекрасной погоде, которая не переставала радовать.
Спасибо всем-всем-всем кто там был, за этот отличный день!!!
Subscribe

  • 3/21

    На третий день я наконец-то смогла спланировать время так, что дошло дело и до себя! ПП держу. Восстановительную гимнастику делаю (15 мин). Кардио…

  • 2/21

    Второй день - полет нормальный. С планированием времени по-прежнему не очень, но удалось и немного поработать и даже сделать восстановительную,…

  • День первый. 1/21

    Вчера прошел первый день моей зожификации. Контрольные замеры сделаны, фотки «До» тоже. Печаль… Храбрости огласить/показать пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • 3/21

    На третий день я наконец-то смогла спланировать время так, что дошло дело и до себя! ПП держу. Восстановительную гимнастику делаю (15 мин). Кардио…

  • 2/21

    Второй день - полет нормальный. С планированием времени по-прежнему не очень, но удалось и немного поработать и даже сделать восстановительную,…

  • День первый. 1/21

    Вчера прошел первый день моей зожификации. Контрольные замеры сделаны, фотки «До» тоже. Печаль… Храбрости огласить/показать пока…