Вета Барабохина (vetka_spb) wrote,
Вета Барабохина
vetka_spb

Медицина по ОМС!

История с моей медицинской картой из районной поликлиники продолжается. Полистав ее более пристально, обнаружила не только вклеенные посещения, но и вписанные. Оказывается я еще и к гастроэнтерологу сходила, диагноз у меня гастрит (я тот самый редкий человек у которого его нет, не так давно проходила обследование)), но мало того что у меня появился вдруг гастрит, так и посещала врача я в тот день, когда меня даже не было в городе! Во как я умею! Так что я не только таскаюсь по врачам не беря больничного что бы назначили арбидол, а потом еще разок, просто так, сказать что я здорова, а еще и телепортируюсь из других городов, что бы получить еще какой-нибудь несуществующий диагноз! Причем, ту неделю в феврале, на когда они мне это вписали я помню очень хорошо, т.к. это то самое время, когда мы узнали что у нас наконец-то получилось и мы скоро станем родителями! Сами понимаете, все обследования я проходила еще до того как мы приступили к созданию нашей малышки.
В поликлинике мне предложили сходить узнать у врачей, почему они мне это написали, после моего отказа предложили отстоять  к дежурной заведующей, а вообще "лучше идите рожайте, вам нервничать нельзя!"
Вообщем оставила свои контактные данные и предложила желающим прокомментировать данную ситуацию, самим со мной связаться, а пока готовлю письмо в страховую.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments