Вета Барабохина (vetka_spb) wrote,
Вета Барабохина
vetka_spb

Categories:

Идеальный офис..

Сидя последнии деньки перед отпуском в офисе, вдруг подумалось, как же сильно поменялось мое отношение к месту нахождению. Учась в институте и потом начиная строить карьеру, всегда стремилась жить и работать в центре. Сейчас у меня отдельный кабинет с шикарным видом на Вознесенский, совершен и некоторый шажок в сторону жилья в центре, а душа просится поближе к природе. И нет, я не про то, что надоело работать, и я хочу в шезлонг и отдыхать. Хоть я не редко и ною, что нет свободного времени, но я очень люблю свою работу и, честно говоря, даже не представляю себя без нее, но вот городская жизнь поднадоела, с нетерпением жду конца недели, что бы взять ноут, шезлонг и за город. Скорей всего мой график от смены места не изменится, но как же здорово, когда вместо стен и людей, вокруг меня будет природа. Кстати, как показал опыт прошлой недели, мой КПД на природе увеличивается вдвое!

1.
Офис 1.jpg
2.
.Офис 2.jpg
3. Или даже так!))
Офис 3.jpg


Tags: Мысли в слух
Subscribe

  • Пока не родила;))

    Давненько меня здесь не было), как то мы увлеклись подготовкой к изменгениям в нашей жизни. Наконец-то закончили легкую перестановку мебели в…

  • (no subject)

    Задали тут вопросик намедне: уступают ли мне сейчас место. Задумалась и решила понаблюдать. Про общественный транспорт ничего сказать не могу. А вот…

  • Правильное питание - цена вопроса.

    В продолжение вопроса о правильном питании... Правда жизни такова, что у меня физически не хватает времени на себя любимую и формирование кучи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments