Вета Барабохина (vetka_spb) wrote,
Вета Барабохина
vetka_spb

Categories:

Задали тут вопросик намедне: уступают ли мне сейчас место. Задумалась и решила понаблюдать. Про общественный транспорт ничего сказать не могу. А вот очередь в женский туалет уступают всегда.  Причем, даже если встаю в нее с еще не выпученными глазами и собираюсь стоять со всеми, всегда найдется кто-нибудь, кто скажет: "Да вы с ума сошли!" и в буквальном смысле за руку проведут без очереди. Честно говоря, уже привыкла к этому, а тут попала в очередь на заправке, где и М и Ж в одной очереди. Плюс еще шла уборка, которую делал М (Ж, делающие уборку, видя мою пингвинистость, всегда пускают), вообщем я думаю вы уже догадались, что я дождалась, когда закончат уборку и отстояв в очереди, под пристальным разглядыванием, уже в согнутом состоянии добралась до заветной цели. Случай оказался не единственным((( Почему не растолкала локтями, не знаю... Просто противно как-то стало... Там еще получилось, что 2 туалета и когда он протер один из них, я спросила можно ли им уже воспользоваться, так помимо хамства в ответ, он бросил уборку, сходил за заправщиком и поставил его охранять!!! Речь идет о пространстве в 1кв.м, если что!
А в Каруселе, оказывается на каждой кассе написано, что беременным без очереди, вобщем-то ни разу даже не думала пробовать, да и чаще всего ттт не сложно постоять, но недавно, стоя за мужчиной тыкающим в тел рядом с пустой лентой, попросила сделать шаг вперед, что бы хотя бы на уголок поставить тяжелую карзину, так получила ответ, что тележку брать надо... и так и не сдвинулся, пока кассирша не рявкнула, что он очередь задерживает...

Вот, как-то очень грустно стало...

Tags: Мысли в слух, о женском, о жизни
Subscribe

  • (no subject)

    1. Вчера, помимо Троицы и Дня Медицинского работника, был еще и относительно новый праздник, это День Отца. Так что, всех пап поздравляю с…

  • (no subject)

    Страшно захотелось чего-нибудь вкусного. Заехала в окей, набрала вкусняшек, докатила тележку до машины, приехала домой, жду corsair, что…

  • Да что же это такое!?!!

    ...Купальник новый - 2 штуки, Платье летнее, новое - аж 6 штук, Юбка, босоножки, куча ярких маечек..... Мне по дому все это носить чтоли!?(((…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments