Вета Барабохина (vetka_spb) wrote,
Вета Барабохина
vetka_spb

Пока не родила;))

Давненько меня здесь не было), как то мы увлеклись подготовкой к изменгениям в нашей жизни. Наконец-то закончили легкую перестановку мебели в комнате, которая в итоге вылилась в ремонт обеих комнат!))
Купили все необходимое, все намыли, нагладили и перешли в режим ожидания))
Размышляю о том, как же здорово все продумано природой, еще месяц назад я отгоняла любые мысли о родах, ибо очень уж страшно мне становилось, жила по принципу "подумаю об этом завтра". И это, оказалось, был чертовски верный подход! Под конец срока, превратившись в абсолютно неподвижного бегемота, которому тяжело и ходить, и лежать, и сидеть, и дышать и т.д. до бесконечности, поездки в РД начала ждать как праздника и готова выезжать в любой момент!))
Нет, конечно же страх остался, но когда думаешь, что в качестве такого дережабля посуществовать еще недельку-другую... Нет уж! Пойду ка я поползаю по леснице и запишусь на маникюр, говорят помогает)))
Tags: Мысли в слух, о женском, о жизни
Subscribe

  • 3/21

    На третий день я наконец-то смогла спланировать время так, что дошло дело и до себя! ПП держу. Восстановительную гимнастику делаю (15 мин). Кардио…

  • 2/21

    Второй день - полет нормальный. С планированием времени по-прежнему не очень, но удалось и немного поработать и даже сделать восстановительную,…

  • День первый. 1/21

    Вчера прошел первый день моей зожификации. Контрольные замеры сделаны, фотки «До» тоже. Печаль… Храбрости огласить/показать пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments