Драйв класс

Давно решаю для себя вопрос, стоит ли идти на курсы контраварийного вождения.  Естественно когда увидела приглашение познакомиться с центором водительских тренингов Драйв класс, под руководством Илоны Накутис, мастером спорта, призером СССР, России и Европы по ралли, тут же записалась.
P2180128.jpg
Collapse )

"Вниз с горы"

Давненько мы нигде не бывали и подумав, что очень хочется в театр, решили сходить в любимый мною ТЮЗ.
Спектакль: «Вниз с горы»
Жанр: Драматический фарс
Автор: А. Миллер
Режиссер: Байрамкулов Ахмат
Художник: Станкевич Элиша
Премьера: 17 января 2003 года.
Актерский состав: сплошь народные и заслуженные.
Спектакль на малой сцене, с необычной рассадкой зрителей.
Я очень хорошо отношусь к экспериментальному театру, и даже люблю его. Но бывает, что именно сегодня и именно сейчас хочется драматического театра, с классической актерской школой, что бы смотришь и понимаешь – «Верю!».
«Вниз с горы», это тот самый спектакль. Рассадка зрителей всего в 2 ряда с двух сторон от всего происходящего, актеры находятся в полу метре от тебя и ты можешь хорошо разглядеть мимику каждого.
Великолепные актерские работы! Николай Иванов, Татьяна Ткач, Антонина Введенская, Сергей Шелгунов, Сергей Надпорожский, Надежда Шумилова и Елизавета Прилепская – Браво!
Рекомендую)) Получите огромное удовольствие от хорошей актерской работы.

О, спорт..!

Много букв я уже настрочила размышляя о правильном питание, а вот как-то тема спорта у меня затронута лишь в скользь.
До не давнего времени, сколько себя помню, у меня всегда был абонемент куда-нибудь. В детстве это была сначала хореография, потом танцы, потом аэробика, дальше вкусы менялись, то вновь танцы, то йога, долгое время плотно сидела на железе, а сейчас какой-то странный период в жизни, уже год нет ни какого абонемента. Началось все с того, что около спорт зала, который мне нравился, запретили разворот, и дорога до него стала занимать минут на 15 больше привычного времени. Потом, я еще и сменила маршрут дом-работа, и оказалось, что зал мне ни разу не по пути и в него надо ехать специально. Ходить я стала все реже и реже, а когда абонемент закончился, покупку нового отложила на неопределенный срок.
Результат этого решения не замедлил сказаться на моем самочувствии и фигуре.  Лето-осень у меня прошли под эгидой нового увлечения, а именно бега. С наступлением зимы с увлечением пришлось распрощаться, график работы сменился, время на бег есть только поздно вечером, а за окном темно и страшно.
В общем было принято решение начать заниматься дома!
Пусть это будет фото "До"))

Collapse )

Шел 5й день...

Пятый день эксперимента с правильным питанием.
Как я уже писала,  было принято решение попробовать 5ти разовое «здоровое» питание с доставкой на дом.
Идея великолепная! Для таких же как я, которые все на свете просыпают, о готовке завтрака не может быть и речи, если не успел взять с собой обед (а для того что бы его взять, его еще ночью  надо приготовить и упаковать), а тут аврал, и пообедать не успел, так и не позавтракав. В итоге в ночи прибежав домой, закидал в себя все что было плохо приколочено и спать… Понятно, что ни о каком здоровье даже речи не идет, про фигуру вообще молчу.
И как же удобно, когда тебе привозят раз в 2 дня еду, уже приготовленную, здоровую, разложенную. Выбегаешь из дома схватив свои коробочки, и по зову организма, или как я, по напоминалке в телефоне, употребляешь еду, причем «здоровую»,  в нужной объеме и с правильным  суточным  балансом  белков, жиров и углеводов.
Collapse )

Привет 90-е!

Феерично!!!
Только что получила звонок по телефону:
-Компания такая-то?
- Да ( мой текст курсивом)
- Директора.
-Вы кто?
--МО такое-то.
- Само МО!?
- Ну нет, мы компания, которая не выиграла контракт, который выиграли вы.
- Какая-какая компания?
- такая-то
- Впервые слышу.
- Как? Значит вы точно не сможете выполнить нормально контракт, раз о нас не слышали!
- Железная логика... По какому вопросу?
- Мы подготовили исковое заявление. Впереди вас ждет суд и прокуратура!
- Спасибо, что предупредили.Еще что-нибудь?
- Если вы заключите с нами договор субподряда, так уж и быть не на весь год, а на февраль-март, но по нормальным ценам, то мы иск отправлять не будем.
- Т.е. вы мне предлагаете заключить с вами договор субподряда, а если я этого не сделаю, то затаскаете по судам и прокуратурам, я правильно поняла?
- Да. У вас есть время подумать до среды.
Занавес.

Портить себе карму, или нет?, вот в чем вопрос.

Вот порой диву даюсь. Откуда берутся такие чудаки, которые не отвечают за свои слова, врут о сроках исполнения и каждый день  не исполняя взятые на себя обязательства кормят меня какой-то брехней про болезни, форс мажоры и т.д.
Collapse )
Прям быть или не быть?)))

На старт, внимание, марш!

И снова продолжу разговор о правильном питании. Изучение цены вопроса на этом у меня не закончилось. Кстати 2500т.р. в день, как оказалось тоже не дорого! В итоге я сменила тактику поиска, с правильного, сбалансированного и диетического питания, на поиски питания для спортсменов с доставкой. Продираясь сквозь дебри протеинов и тому подобного, я нашла приемлемый для себя вариант!
С сегодняшнего дня начинаю эксперимент перевода себя на ЗОЖ. Теперь у меня 5ти разовое питание около 1200 ккал в день со сбалансированным БЖУ.
Выглядит оно вот так:
еда.jpg
Collapse )

Правильное питание - цена вопроса.

В продолжение вопроса о правильном питании...
Правда жизни такова, что у меня физически не хватает времени на себя любимую и формирование кучи коробочек и пакетиков с правильным питанием на день. Нет, вы не подумайте, я не лентяйка и ни из тех, кто не любит готовить. corsair не даст соврать, у меня всегда приготовлен суп, второе я готовлю ни каждый день, но раз в 2-3 дня блюда обновляются. Правда чаще всего, готовить приходиться поздней ночью, но ничего, привыкла уже... Но вот прибавить к этому времени еще час-полтора, на то что бы готовить себе что-то отдельно, оказалось выше моих сил.
Поэтому вспомнив кучу постов отчетов о компаниях с полу готовой едой на дом, принялась гуглить компании которые возят готовый, сбалансированный рацион на целый день. Порядок цен меня, мягко говоря очень сильно удивил! Самое дешевое меню 1800 рублей в день, в среднем 2500 руб/день (это за 1700ккал). Села и посчитала, сколько получиться если я подобный рацион просто закажу в кафе с доставкой  - 700-1000 руб/день.
 2500р/день, это  в месяц получается 75 000р. на одного человека... В общем сижу вся из себя впечатленная...

По мне так, в 75т.р. можно уложиться с наймом человека, который будет готовить на двоих, сам ходить в магазин, еще и квартирку в порядке содержать, стирать и бельишко гладить...

Что у многих есть опыт ужинов, которые доставляют на дом вместе с рецептом и обещанием трудозат в 30 минут, это я помню, а вот есть у кого-нибудь опыт питания "заказанной"  (ну вы поняли о чем я)) едой на завтрак, обед и ужин?
С вечера заказывали или с утра, на день или на неделю?